Start. Over

Манжарика
Дописана ещё одна страница,
Но нет совсем желания назад,
И с горя мне не хочется напиться,
Я отпускаю всё, уныло вслед смотря.

Мне эта пауза была нужна, конечно,
Чтоб свежий воздух в рёбрах глубже ощутить,
Только не надо врать, что первый день весенний,
Внезапно жизнь твою сумеет изменить.

2801/0203/15 «А может и нет.»