Не ода

Грайкс
не ода пуританам и не песнь ханжам,
я допишу пока дотлеет Прима,
я пел все это нижним этажам,
прогуливаясь вечерами мимо

я мучаюсь уже который раз,
который раз за длинную ночёвку
пытаясь вылить горечь сладких фраз
в одну неблагозвучную речёвку.

мне стыдно слышать от тебя "люблю",
когда сплетаясь змеями всё туже,
тебе такого я не говорю,
и от тебя боюсь услышать тоже.

не обернусь я к твоему теплу,
уставясь красными глазами прочь,
я едкий дым в себя опять втяну,
Минздрав пытался, но не смог помочь.