Надела на руку кольцо

Палина Ивчик
Надела на руку кольцо,
Сплелись и пальцы,и запястья.
И вместе с свадебным венцом
Окольцевали твое счастье.

Обрисовали круг друзей
И круг поступков разрешенных,
Обрисовали мир вокруг,
Ваш мир,другим припорошенный.

С кольцом всегда трудней лететь.
Свободы нет для твоих крыльев;
Не все хотеть,но все терпеть...
Вот так окольцевалась милым.

Не каждому из нас дано
Любить и жить в закрытом мире...
Кому то хочется взлететь,
Увидеть,что там на Памире.

Какой счастливой ты была,
Когда себя окольцевала.
Но оказалось,что кольца
Для счастья мало,слишком мало.