В сердце музыка прибоя

Ларьяна
песню исполнил Виктор Воронцов
сайт Изба-Читальня, на стр
Виктора Воронцова и Ларисы Штраус
----

Свет прозрачный юный месяц  -            
Золоченый ореол, 
Уронил с небесных лестниц,               
Украшая гребни волн.               

Дарят нам объятья моря
Чудодейственный сюрприз:       
В сердце музыка прибоя,            
Поцелуев  свежий  бриз.               

Все смешала акварели: 
Краски моря и земли 
Ночь,качая колыбели,
В танце звездном до зари 
 
Сердце в трепетном волненье
В свете утренних лучей, 
Нежных губ прикосновенье…
Многозначнее  речей.