Друзьям, которых немного

Борис Дудкин
Закружилось,завертелось,
Унося куда-то в даль,
С кем жилось и с кем хотелось,
Видеть радость и печаль.

С кем порой в кругу веселом,
Песни пели до утра,
А зимой за разговором,
Коротали вечера.

С кем по праву разделили,
Нашей жизни большей часть,
С кем дорогами ходили,
Оступиться не боясь...