Срываясь на крик

Манжарика
Давайте покричим, ведь всем нам очень трудно,
Проблемы по накатанной дороге портят жизнь,
Мы каждый раз вдыхаем воздух глубже,
Но забываем выдохнуть - нас дальше тянет вниз.
И баррикады выстроив из умерших желаний,
Друг друга забывая, мы кричим,
И этот круг Вселенной нескончаем,
Ведь мы друг друга несомненно оглушим.