Без любимых глаз

Петр Сулоев 3
Хотел я быть подобен зною.
Хотел, чтоб ты была со мною.
В пьянящем взоре
Увидеть море,
Растаяв в небе… Любимых глаз.

Хотел мечтать и быть счастливым.
Хотел любить и быть любимым.
Ловить мгновенья,
Восторг, смятенье
И восхищенье. Любимых глаз.

Хотел свой путь пройти с тобою.
Хотел тебя назвать Судьбою.
Ведь в мире этом,
В грехи одетом,
Нельзя без света. Любимых глаз.

Хотел я сладостной отравы.
Хотел богатства, власти, славы.
И мне поверьте,
Нет в круговерти,
Ценней и выше. Любимых глаз.