***

Леня Абрикосов
Дай женщине время понять, что она влюблена
Дай ей заболеть, как ангиной, тобой с простынями
Подлей ей сухого и красного в сердце со вкусом вина
Скажи ей что мы для себя можем быть чудесами

Дай женщине просто упасть, и совсем не лови
Мы так любим путать полет со свободным паденьем
Направь ее прямо на камни, и сразу уйди
Без признаков горя, тоски и порой сожаленья

Дай женщине время понять, что такое любить
Раскайся, страдай и потом пару раз возвращайся
Важнее искусства любить лишь уменье забыть
Запомнил? Все сделай, прошу, для меня постарайся.