Надо чтить батькА - Царя!

Ольга Никифорова Тарасова
                Царская сказка...
                Алексей Абель 2http://www.stihi.ru/2015/04/03/3179

       Продолжение.

ЦЕльный день Царёк был хмур..,
                поиссох его Амур,
Ярославка, недовольна, 
                и натурой своевольна!
Домогалась.., и в страстях,
                материлась при гостях.
 
Не желая причаститься,
                перестала в пост поститься, 
Назвала его - дебилой,
                коронОванной скотиной,
От таких её речей,
                стал Царёк ещё смурнЕй. 

Положенье непростое..,
                Непонятно.., что ж такое? -
Может вирус, иль чума...?!
                Вдруг она сошла с ума?!

- Иш, любоФ ей подавай,
                но Царёк не Самурай!
Разве это цАрско-дело,
                зависать над бабьим телом?
Он великий Государь,
                а не секси-инвентарь!

Покумекал он малешко,
                помогла ему пробежка,
С Ванькой выпил коньячку,
                сразу мысль пришла в башку,
Ради мира - во спасенье,
                клялся дать вознагражденье.

Ваньке схему изложИл,
                чтоб Царицу устрашил:
- Свой ей выказал тюльпанчик, 
                вёл себя, как фулюганчик,
И тогда поймёт она
                - Надо чтить батькА -Царя!
*****   *****    *****   *****   *****


  - ИЗ РЕЦЕНЗИИ от Елены Владиной -
      А царица? Что ли, дура?
                Всё при ней... лицо, фигура!
      Ей бы в гости по соседям,
                Там живут, чай, не медведи...
      Есть, наверно, мужуки, что в любви не дураки!
      Попечалилась царица...
                Да решила прокатиться
      До соседнего дворца, вдруг найдёт там удальца...
      Что подарит свой тюльпан...
                Ну а батька-царь - болван.
Елена Владина   05.04.2015 16:07

                *****
                - ОТВЕТ -
                У Царя упал тюльпанчик,
                - Он давно уже, не мальчик,
                А царица, как ослица,
                - Страсти ищет в небылицах,
                Так достала мужика...
                - Он нашёл ей дурака,
                Пусть теперь по полю крУжит,
                А Царёк живёт, не тужит...

92-2 Никифорова Ольга