***

Леня Абрикосов
Как будто бы ничего не было
И видно больше не будет
Как будто мы самые первые
На диком острове люди
Как будто играли нервное
И делали это красиво
Как будто только что вспомнили
Что были когда-то живы
Менялись местами и платьями
Китами в ночи кричали
Расстались просто знакомыми
А встретились чужаками
Красивое сердце не тонет
И кованые олени
До вздоха хрипяще-последнего
Мы стали друг другу тени