Что вокруг происходит?

Алексей Сенотов
Переулки сердец в теле бархатном
Запрятаны в ритмах.
С грохотом
Теряются в органе крохотном.
Тромбы рвутся в подопытных,
Опыт иных – не для нас...

Для других...

Вновь откроются рваными ранами,
Лжеисусами, лжекоранами
Дуры-души, что станут буранами,
Их из бездны не вытащишь кранами.

Пополам положив поломанное
Половину пускаем по-новому.
Половину пускаем по-новому...
В них формируем колонну мы.

Строй будет расстрелян ложью.
У подножья безумия ножны
Опустеют холодным металлом,
Кровь прольется удар за ударом.

Но не будет тепла от алой...
Алое и доли малой
Не вылечит боли томной,
Теперь не пройти колонной.

Нас разбили. Мы одиночки.
Ночка тлеет пустынной точкой.
Я готов пожертвовать почкой,
Лишь бы тронула разум строчка!

Одумайтесь! Оглянитесь!
Все тленно! Остановитесь!
Прошу вас не становитесь
Таким же как я! Оторвитесь
От стульев, кресел, кроваток!
Довольно безумств и пряток!
Довольно пустых раздоров!
Решение – в разговорах…

Но лишь тишина мне ответом…
Наверное, в мире этом
Люди не слышат поэта.

И я соглашаюсь на это…