***

Леня Абрикосов
Я в такой сейчас норме что даже немного страшно
Ни тебе одиночества, ни истерик, ни плача
Перекреститься, шагнуть вперед наудачу
Я в такой сейчас норме что странно что будет дальше
Неодетые платья,такси и даже брови накрашены
Я конечно все делаю для тебя как делала это и раньше
Знаешь, этой весной снова строй из бывших и так и не сбывшихся
А я смеюсь и снова влюбляюсь
Прячась в сериалы с книжками
Планирую день рождения, пишу заметки и опусы,
Катаю йогу, учу английский и отпускаю волосы
Планирую съездить в Париж, шучу, хотя бы в Ростов на майские
Все хорошо, малыш,
Март меня обнимает ласково.