Последнее

Ирина Урманчеева
Когда ты долго не звонишь,
То начинаю думать, что всё в прошлом,
Всё время "под контролем" ты сидишь,
Становишься далёким и отчасти сложным.

И что-то тут не так,
Не договариваешь, милый,
Да сбрось ты ставший тесным тот "колпак",
Чтобы легко на сердце было.

Ты недовольство копишь так, платя здоровьем,
Но поменяться время подошло:
Ты не держи того, что стало прошлым
И не отталкивай того, что вдруг к тебе пришло.

05.04.2015