Чтоб было продолжение

Вальдемар Печерский
Переговоры не нужны!
Готов капитулировать!
Сдаюсь пред натиском нужды
И не прошу помиловать.

Какой же гад нашёл ответ
И свёл концы с реальностью? 
«Голодным должен быть поэт,
Чтоб пахнуть гениальностью!»

Не верю в гений от нужды.
Вся бедность – унижение!
Поэтам денежки нужны,
Чтоб было продолжение!

1 апреля 2015 года