Новая глава

Гусева Екатерина Сергеевна
С января от меня нет вестей;
Захожу на facebook - нет гостей.
Даже рада, что мне не писали:
Знаю я - от меня вы устали.

Кто-то врет мне в глаза, за спиной,
Кто-то любит лукавить красиво;
Ну, а я как и прежде душой
Всем открыта, со всеми учтива.

Вы хотите узнать, чем живу?
Что за месяцы в сердце случилось?
Если вкратце - то жизни главу
Я открыла, но вновь отступилась.

Я открыла в себе новый мир -
Краски жизни, ее катаклизмы;
Испугавшись, соткала мундир -
И запряталась от терроризма.

Люди верят - не стоит бояться,
Но не знают, в чем истинный страх,
Страх с собой навсегда попрощаться
И расстаться с собой навсегда.

Вот вы спросите: "Это возможно?"
Как спросила когда-то я,
А ответ вовсе не односложен:
"Ты поймешь - лишь ударит судьба"