События а Подгорице

Ольга Якухина
У фанатизма-лик звериный.
Похоже, нет преград-препон.
Огонь и дым-одни экстримы
Весь сотрясают стадион.

И на носилках поле боя
Увы,покинул наш вратарь.
И к чести нашего футбола,
Другой игрок в ворота встал.

А "Братья" наши-черногорцы
Нас подрубают на корню.
Они совсем не миротворцы
И не хотят признать вину.

Зачем играли?-Нет итога!
Всему причиной фанатизм!
И инцидентов слишком много,
Не обошлись без катаклизм.

Поверьте,но такого матча
Все не видали сотни лет.
Стал спорт-не мир, а это значит,
Все проиграли-нет побед.