Пожалуйста, звени форте

Olen
Пожалуйста, звени форте,
звуком коралловым рано-рано...
Чтоб онемели у старого порта
чайки...А ветер шептал пиано

старую сказку, песок сыпал,
временем раковины наполнив...
Чтобы росою лазурной выпал
нежный рассвет прямо нам в ладони....

Песня твоя - от земного к Богу,
словно дыхание всей планеты,
будто серебряная тога
в звуки которой моря одеты...

Звуками этими дышат скалы,
травы поют и волна играет...
Пой! Мне всегда этой песни мало...
Жаль, что об этом никто не знает.

Жаль, что не слышит никто. Пусть форте
вызвонит душу и смолкнет. Пиано
животворящим плывет аккордом...
Музыка - это почти нирвана...