Рада Украина

Евгений Хиромант
Лодка пробита, идем мы ко дну,
Тянем туда за собою страну,
Что нам порядочность, все мы вруны,
Но, ведь без этого нет нам цены,

Если нам совести Бог не отмерил,
Будем тогда мы обычным злодеем,
И разрушая свою же страну,
Все мы продались валютному злу,

Что, Порошенко? да он просто болен,
Толи головою, толи судьбою,
Жалко лукавого дядьку мне очень,
Ну, что ж поделать, кол уж заточен.