Из Леса в Куролесы

Максим Батманов
Уходят сами На ножках на Курьих,
Из леса Избушки с котом и Бабулей!
Ведь даже до них, доходит прогресс!
Вайфаем ещё не насытили Лес!

И Жмётся вся "Нечисть" к цивилизации!
Питаясь Энергией атомной станции!
Работу находят себе подходящую!
Кто в депутаты,кто в администрацию!

Прячут Хвосты свои все по Офшорам!
Денег Хотят подтянуть незаконно!
А отдыхать чтоб подальше от челяди!
Думать о том, как же славна Америка!

Что до Народа, делов им нема!
Платите Налоги, им говорят!
Сами живут за счёт государства!
Вот вам и равенство, иначе б(р,л)атство!

Нет! Ни за что не искоренить!
Желание им припеваючи Жить!
В сказках любых, Убивший Дракона,
Сам Превращается в Эту же Голову!

Как говорили в Ранешнем Веке!
Всё что не деется, Для Человека!
Вот и выходит, Планета Земля,
Имеет всего человек то штук Два!

Простите мне этот Ликбез О морали!
Сами вы это в принципе знали!
Но уточнение Всё таки есть!
Сами Должны вы Мораль эту Блесть!!! (СВ(к))