Когда то

Николай Иванович Мельник
Когда то я нашел озябшее письмо,
Просто так небрежность почтальона,
Раскисшее  дождем в снегу клеймо ,
Никто не слышал звуки его стона.
………….
Припев:
Я не ищу небрежным  людям  оправданий,
 Что могут зачеркнуть  любви основу ,
 Их  не простить не надо покаяний,
Им оправданий нет и нет в прощаньях  слову,
……….
И в дождь под снегом эти нежные слова,
Пропитались влажностью морозом,
А кто то ждал ответа и тепла,
И думал что не пользуется спросом.
………
И кто простит тогда  меня мою мольбу,
Кто  ответит мне, за все  ошибки,
Что поменяли может мне судьбу,
Что не прочел тогда те строчки зыбки.
……
Моя песня