Маскарад

Евгений Хиромант
На первый взгляд, мы все несем добро,
Но наш огромный цивилизованный мир,
Громадный лживый маскарад,
За всеми внешними добро-деятельными делами,
У руля стоит, недобросовестность и ложь,
А Маскарад скрывает лица наши,
Чтоб мы могли вертеть народ,
А цель одна, навар и барыши,
Вот так и протекают на Земле деньки,

Прошу прощения, я не хотел людей обидеть,
Но размышляя над сочинениями Шопенгауэра,
Я смог даже в себе это увидеть.