Песня

Аняьтат
Снова день. Снова одна.
Снова проходишь ты мимо меня:
Взгляда не бросишь,
Рукой не махнешь -
Молча мимо пройдешь.
В мыслях моих ты ко мне подойдешь,
Медленно, нежно за руку возьмешь,
Тихо прошепчешь: "Я рядом с тобой.
Мы связаны судьбой!"


Припев:

Если бы было все просто вот так,
Если бы был ты мне друг, а не враг,
Если бы сердце пылало огнем -
Был бы весь мир ни по чем!
Если бы было все просто вот так,
Если бы был ты мне друг, а не враг,
Если бы в сердце метель не гула -
Я подобрала б слова!


Но ты проходишь все мимо. Опять
Я продолжаю не месте стоять
И как всегда тебе вслед посмотрю...
Люблю. Я тебя люблю!


Припев.