Вид из окна машины

Майя Карякина
Избы деревенские,
          и поля и птицы,
И шоссе Успенское
          словно жизнь струится.
Мысли сокровенные
          здесь светлей и проще,
Цветники осенние
          ветерок полощет.
Дорогие лица
          в ярких красках лета...
Это только снится
          или было это?
То подъём, а то уклон
          на дороге странствий,
Льётся музыка времён
          в замкнутом пространстве.