Когда ты рядом

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Когда ты рядом»

Прикоснись мимолетною влажностью губ,
Заключи в сети нежности пылких объятий,
От тепла мне спокойно твоих сильных рук,
Все усилиться яркостью и восприятием.

Вмиг желание скользнёт мимолетной искрой,
Нас сближает любовь, разгоняются мысли,
Потеряем мы вновь над собою контроль,
И опять полетит время дат, или чисел.

Время вновь незаметно укрылось  в часах,
Крутит стрелки упрямо, торопит мгновения,
Нас любовь опьяняет, неся  в небеса,
И бросает в огонь и с мольбой на колени.
______________________________________

Я проснусь рано утром, от первых лучей,
От того, что тебя нет поблизости рядом,
Пролетело опять сто бессонных ночей,
Что упали к ногам, отгорев звездопадом.

Я не сплю, может быть, или может быть, сплю,
Не буди,  понапрасну тревожить не надо,
В сердце радость и боль навсегда сохраню,
Мне спокойно, когда даже в мыслях ты рядом....