Истерия без повода

Анастасия Чуб
Мне больно, ужасно больно.
Ты вроде бы мой, но не мой.
Между нами все добровольно,
Но ты молчишь, как немой!

Но а я всего лишь чувствую,
Как тебе неинтересна я!
Да! Я все предчувствую,
Даже то, как тебе хорошо без меня!

Ты постоянно мне врешь изрядно,
Говоришь, что очень скучаешь.
Ты мучаешь меня беспощадно.
И обо мне ты совсем не мечтаешь.

Не интересны тебе мои строчки,
Мои буквы, мое увлечение.
Никогда мне не даришь цветочки!
За мое превосходное пение.

Но зачем ты при встрече целуешь
Мои губы безумно вкусно?
Ты же этим меня балуешь,
Безразличие при этом пряча искусно!

Вот бы взять и прожечь твою руку,
Чтоб ты знал, как мне больно бывает!
Я подверглась под страшную муку.
И никто же об этом не знает?!

Это просто привязанность чувств.
К тебе ненависти нет и любви.
Моей грусти порывы сдув,
Эгоизм мой, прошу, ты прерви.