С днем геолога!

Селена Ясминская
Поздравляю с Днем геолога!
Мужественных, романтичных,
Красоту Земли видавших,
Красоту души познавших,
И отсюда - поэтичных!

И хотя сегодня дождик,
Капать начинал с утра,
Тот, кто был, чуть-чуть причастен,
Уж молчу о настоящих,
Тот, хоть  мыслью, но в полях!