***

Деевиант
Честно сказано,от сердца и души,
Принял близко к сердцу,не спиши,
Не спиши,послушай крик своей души,
Не души себя мыслями о лжи,
Сжимая эти мысли в кулаке желаний,
Тут нет места брани,
Этому смыслу нету грани.