Вербное Воскресение

Вера Гранатова
Сегодня все поют ОСАННУ,
Царя царей благословив.
А завтра – Крестный путь, желанный...
Христос до смерти возлюбив,
Тебя, меня и всё живое,
Идет на Страсти до конца...
Чтобы спасти меня с тобою
И удостоить нас Венца!