И глухо упадет слеза...

Вероника Политова
И глухо упадет слеза...
Растерзанные страстью губы
В тиши прошепчут те слова,
Что так же сильно тебя любят.

А без тебя я не жива.
И манят глупые мечты.
Но поздно, разбиваюсь я.
И в этом нет ничьей вины.

Растерзана чужой мечтой,
Нет, не чужой, а о чужом.
Я счастлива была с тобой
Сейчас одна… ты лишь мой сон.

Ты хоть во сне являйся мне,
Дыханьем тронуть не спеши
На пять минут... не уходи...
Не уходи, а стой, молчи,

Смотри в глаза, там вся душа,
В своей душе - я вся твоя...

Предательски слеза упала,
Лишь звон раздался в тишине.
Я думала, сильнее стала,
Обман, казалось только мне.

Обида, ненависть и месть
В тройном объеме стали комом.
Все правда! Так оно и есть!
Я знала! Убивалась ромом...

И смелость снова убежала,
И от разлуки, от ненастья
Себя совсем я убивала,
Все думав, вечные напасти.

От этой доли я устала.
Но не было другого входа.
Хотела все начать сначала,
Мне вновь не дали кислорода…