Двойная жизнь

Ирина Урманчеева
Ты как в фильме "Вариант Омега"
Под "контролем" пишешь сообщения,
Но в конце не ставишь точку. Мне бы
Разобраться в правилах везения,

Может быть поделишься немного
Как двойною жизнью жить, впросак не попадая?
"Солнцем освещенная дорога"...
Иль врата, открытые для рая

Недоступны.Ложь рождает недоверие.
Рано или поздно
тайна станет явью.
Это же не сложно,
уж поверь мне.


11.11.2014