Massive Attack - The False Flags

Непробудни
Обул на город туфли блюз.
Ни новостей ни новых муз.
Клинки уйдут из крови в спорт.
Наркотики и нет забот.

Свинья, везущая куряг,
Выпей боли на тощак.
Омой в серебряной крови,
Что плавлю я, крыла свои.

Мультяшки и столбов огни.
Высотки бьются вдребезги.
От настоящего устал,
И город полем боя стал.

Парижских мальчиков конвой
В гетто свозят на убой.
Займи их болтовней пока.
Всё как всегда.

Юнцы парижа без имен
Крушат, как в 68м.
Дни гнева, да, всё как всегда,
Сожги до тла.

В былые дни я всё стерпел,
Сейчас же слаб, уныл и бел.
Все флаги врут, спешат сказать
Какие раны зализать.

Христианский бриз на авеню.
Сердца подставьте под иглу.
Глаза в закат - еще хотят,
Пока совсем не догорят.

Предлог к войне, крутись и мри.
Дегенератов покорми.
Имей всех шлюх, да шоу смотри
С прекрасными изгоями.

Мультяшки, деревенские.
Высотки бьются вдребезги.
От настоящего устал,
И город полем боя стал.

Мальчишки Англии в цепях.
В гетто, словно в кандалах.
Сердца, умы, всё как всегда.
Мы в США.

Бриташки - парни без имён.
В 80-х бунт с огнём.
Дни гнева, да, всё как всегда,
Сожги до тла.