Собака

Ермолаев Алексей
Зачем много сплетений, для истины,
Вот она! Ведь все ясно!
А ударение?
Собака лает?
Коль караван идет?
Пес передает ему письменно,
Что голос мой отныне красный,
Караван во дворе..
Собака другом станет!
Тюки в сундук.
Собака друг.