У меня Занозил Телефон

Максим Батманов
Какие же секреты Твой скрывает телефон...
Жена подумала на кнопки телефона мужа нажимая!
А что такого? Каждому своё!
Я просто прочитаю, и узнаю!

Но Не было там Подозрительных контактов!
И в памяти всего лишь несколько имён...
И все мужские, и не докопаться!
Так! Эсэмэски! Пишут сервис УДАЛЁН!

И тут Жена себя как стукнет полбу!
Прозрение пришло вдруг сразу Ей!
Что телефон то это, был Еёный!
И всё что Было Палево, удалено с утра совсем!!! (СВ(к))