записки самоубийцы

Донор Пера
Неможешь думать не о чем
Коль ствол уж у виска.
Нажать осталось на курок-
Всему сказав пока
Прощай жестокий мир,
Теперь я ухожу-
Затвор издал щелчок
Я на полу лежу.

Линия жизни бежит по руке
Пересекая пунктиры любви
Цепь замыкается в моем кулаке,
Кровь оставляя на побелке стены
Вены дрожат,предчувствуя боль,
Лезвие пальцы зажали в ладонь.
Острая грань оставь на мне след,
Прими мою дань богряный рассвет

Синяя бездна,черный обрыв
Еще не известно-я мертв или жив.
Гордые скалы,мрачный туман
Острые камни я падаю к вам
В мире большом я был одинок
Прими мою душу желтый песок
Падая в низ поднимаешся в верх
Тот кто был слаб,стал теперь сильней всех