Лагерь под водой

Непробудни
Вот он какой -
Мой лагерь под водой.
Немного убог,
Но так даже лучше.

Под немой скалой
Я с кривою тьмой
Греем свои
Подраные души.

Смотришь день за днем,
За донным вороньем,
Что породило
Безмолвное море.

Только мы вдвоем
Пред морским огнем.
Воздаем молитвы
Авроре.

Великая масса гибели
Очи б мои не видели.
Не сдержать ту тишину.

Горы пустых оболочек,
Словно с трупами бочек,
Прокляли глубину.

Шипами торчат из грунта
Высотою в сотни футов
Кости Земли.

Вверху морские титаны,
Чернильные режут туманы,
Как волну корабли.

Но сами срезаются шпилями,
Затем долгими милями
Оседают во прах.

Разбирают на части падальщики,
А у тел собираются плакальщики,
Но пирует лишь страх.

Вот он какой -
Мой лагерь под водой.
Немного убогий,
Я его таким сделал.

Обрету покой.
Будет пир горой
Стервятникам
С моего тела.