Мама

Александр Петров 44
Я гляжу на эту дорогу,
По которой по жизни идем.
То летим и спешим, словно птицы,
То как тучи по небу плывем.

Вот калитка, что с детства знакома.
Вот и домик родной над рекой.
В этом домике с мамою милой,
С детских лет мы прекрасно живем!

Вот и время уже наступило
Нам родительский дом покидать.
Только сад, и калитку, и маму,
Не должны с вами мы забывать.

Разве можно забыть ее руки,
И ее голубые глаза!
И любимого голоса звуки,
Как зажата заколкой коса!

Много мам на земле очень милых.
Есть, возможно, стройней и белей!
Только мамы моей, только мамы,
Нет дороже и сердцу родней.