Улетают усталые птицы

Шостко Виктория
Улетают усталые птицы
Туда, где их ценят и ждут.
Мы будем о них молиться
И помнить, как птицы поют.

Улетают усталые птицы
И рыдают их души в груди.
Призывают нас с ними проститься
И кричат они краю: "Прости…"

Улетают усталые птицы
И кидают талантливый взгляд:
Они знают, что все повторится,
Что другие полет совершат…