Демон С.. т

Маргарита Курильская
Чары и вдохновения,
Неуловимость красок -
Ты  - есть произведение
В стиле работ Пикассо:
 
 Не вопреки идеи
 Изложенная манера -
 Формами орхидеи,
 Сущностью  Парфюмера.
 
Из глянцевой пыльной ткани
Шедевр не без сюрприза,
Отталкиваешь  и манишь
Улыбкою Моны Лизы.
 
Ты со страниц Булгакова -
Не познанный эпатаж,
Предмет для разгадки всякому
Кто тянется в эрмитаж.