воскресенье вербное- ива расцветае

Дементьева Ольга
Воскресенье вербное - ива расцветает
В честь святого Лазаря, в каждом доме знают:
Вербочки у храма раздают с утра
И готовить к Пасхе куличи пора.
Утром просыпаюсь, радуюсь весне
Много благодати в этом светлом дне!
Пожелаю мира всем своим друзьям,
Пусть святая верба в дом войдет и к вам!