Мама и дочка

Татьяна Бажа
Мама и дочка-два любящих сердца,
Так нежно и с трепетом смотрят в глаза.
Сколько любви и заботы, вниманья,
Может излучать мамина душа.

Они с гордостью относятся к друг другу
И по жизни измеряют вместе шаг.
Мамочка и дочка-  как голубочки в небе,
Порхают, приземляясь в любовный сердца такт.