***

Варвара Чайка
"Скажите мне ,пожалуйста!"
Просила в сотый раз.
А ваши уши в трубочку.

Вы ловите на удочку 
Крошками дешевых фраз
Не похожих на вас.

Они  раздражают
Тем ,что, идя в никуда ,
Все равно свое место знают. 

Вас же по диагонали читают,
Более не нужно,
О прочитанном сразу забывают.

Ибо то,что дышит в ваших душах 
Человеческие чувства считает
По подвешенным мертвым тушам. 

Ваше нутро живет мертвым морем ,
Но не с целительной солью,
А той,что не дает голове покоя.