Наёмник

Некрос Штормхольд
Bolt Thrower - Mercenary

В зоне убийств, готовься, он умрет,
Ужас технологий лицо наёмника сотрет.
Продавец войны логики лишенный.
Тьма – всё, что ты видишь,
Веры нет, ты ослепленный

Наёмник…

Завербована душа
За высокую цену,
Дешевая жизнь
Бьёт из вены.
Ветеран внештатный,
Душа не прощена.
Ни слёз, ни сожаления,
Миссия завершена.

Ты видишь то, что позади,
Тобою создан судьбы лик.
Невинности нет – мир в крови,
Так маршируй вперед, наемник.