День Победы! Помните!

Руфина Джесс
День Победы! Что сказать:
Все уже написано.
Хочется лишь повторять,
Заново перечитать,
И, конечно, помолчать...
А потом как закричать
"ПОМНИТЕ!" Рождественского:

"...Встречайте
       трепетную весну,
       люди Земли.
      Убейте
          войну,
      прокляните
          войну,
      люди Земли!

    Мечту пронесите
     через года
     и жизнью наполните!
    Но о тех,
    кто уже не придет
        никогда,-
        заклинаю,-
        помните!"

Этот День Победы
У нас не отнять!
За погибших дедов
Будем МЫ стоять!