Белая ромашка

Татьяна Овдиенко
Гляжу,на стенке голубой
Рождается цветок.
Из уст моих само-собой
Стремительный поток:
Поток романтики и слов,
Поток моих девичьих снов
И блеск в глазах-рисую я ромашку.

Белая ромашка-солнца цветок.
Белая ромашка-дня огонёк.
Белая ромашка,скажи мне скажи:
Любит или нет? Наворожи.

И вот сияет на стене
Ромашки белый лик
Цветочек маленький,а мне-
От радости велик
Велик,как на море волна,
Велик,как облака.
Смотрю,а каждый лепесток
В цветке плетёт венок.

Белая ромашка-солнца цветок,
Белая ромашка-дня огонёк.
Белая ромашка,скажи мне скажи:
Любит или нет? Наворожи.