Как хочется вдохнуть порой

Галина Алексеевна Высоцкая
Как хочется вдохнуть порой
Чистейший воздух, пахнущий сосною,
Упасть в траву с прозрачною росой
И облаком уплыть с тобою.

Как хочется войти под водопад,
Обмыться водами земными,
И наготой души собравши листопад,
Стать золотыми нитями святыни.

Как хочется почувствовать любовь,
Что розой распускается от солнца,
И верою подняться вновь и вновь,
Где счастье Синей Птицей обернётся!

Как хочется Жар-птицею летать
И согревать других своим сияньем,
Улыбкой счастья души озарять,
Дарить потоки чувств сердец слияньем!

5 апреля 2015 г.

Картина хужожника Хачатрян Меружан.
"Опекающий любовь"
http://artnow.ru/ru/gallery/3/7481/
picture/12/202879.html?comments