Клевета

Дарья Дарки Васильева
Говорят, что ты ядовит.
Говорят, с тобою беда,
Строя города на крови,
Чахлые свои города.

Новые свои города,
Где вовсю фонит аммиак.
Где живёт одна клевета,
Да не приживется никак.