По секрету

Николай Виноградов 5
Расскажу Вам по секрету:
Я -- Емеля. В сказку эту
Я попал не так давно...
В ней живу, любя добро...

Вот и Вам на удивление
В детский сад попал на печке
И привёз стихов Творение
(И своё стихотворение
 про волшебные слова
 и,конечно, про себя)

Чтобы с вами подружиться
Вместе в сказке очутиться
И Волшебный Сказкоград
Всем героям будет рад!

Все слова - волшебные,
Если задушевные...
Так и печка - слову рада!
Добру молодцу - награда!
Пироги печёт сама,
Лишь подбрасывай слова

Чем в охапке больше слов,
Тема вкуснее будет плов!
Но слова заветные
Здесь всегда нужны-
Добрые и ласковые,
Мудрые мечты!...

А в запасе у меня
Есть все мудрые слова:
И по щучьему веленью!
И по моему хотенью!..

Если пожелаю, враз
Исполняется приказ!
Это не фантазия-
Просто волшебство!
В нашем с вами мире
Есть ещё не то!..