Звёздная нежность

Виктор Гасюль
Укрылись в туманные дали
Сердца окрылённые счастьем
И звёздными прядями стали
Развеяв ночное ненастье...

И ярко вдруг так воспылали
Затмив полуночные блёстки...
Блуждая по млечной вуали
Минуя времён перекрёстки...

И вечно кружили,кружили
В струящихся отголосках
Те двое,что отразились
Цветами спектральной полоски

В глазах окрылённых небом,
В сердцах одарённых надеждой...
Их души наполнила светом
Волшебная звёздная нежность.