Странный сон

Кислова Ольга Рыба
Однажды, мне приснился странный сон. "Я вместе со своей подругой гуляю во дворе. Мы пошли во двор школы. Ничего не узнаём, ни охраника, ни двора, ни учителей, ни двора, ни школы. Затем мы идём к подъезду. Его узнать не можем. А на улице мёртвая тишина и вокруг никого нет, пустая улица. Нам кажется, что это не наш дом. Я с подругой пошли во двор, сели на скамейку. Подруга сказала:" Надо искать наш дом!". Я ей ответила спокойным голосом:" Не волнуйся. Мы здесь всё знаем, просто не узнаём. Это сон! Надо просто сидеть и ждать когда мы проснёмся." Подруга не поверила моим словам и пошла куда-то. Я осталась одна." А когда я проснулась, мне бабушка сказала, что я во сне что-то бормотала. Оказалось, что я этот сон просто во сне говорила.
 
Я очень удивилась!