Умерла любовь во мне

Ольга Чуркина
Гладь воды,Зеркальный блеск,
Утки крик и тихий всплеск,
 Листьев желтых грустный шорох.Тишина
Я кричу слова немые.Слышу я одна.

Не бегут из глаз слезинки,
 Не облегчат сердце мне-
 С сердца капают кровинки
В утра сонной тишине.

Прочь уйдите мысли злые,
 Беззащитна как во сне.
 Я кричу - слова немые.
 Умерла любовь во мне.